Прощание
Я праздник устроил печальней поминок.
Тот праздник, как горе, что смертью зовется
Прощание с чувством, что нежным зовется.
Сегодня прощаюсь с последней надеждой,
Сегодня поминки по радости прежней,
Сегодня умру и восстану я вновь:
Сегодня меня покидает любовь
сентябрь 1975
Свидетельство о публикации №104121700055