Струна гитары

Хочу порвать струны гитар
И заглушить трубу
Они опять как в летний час
Нам о любви  поют,
Но, что любовь, когда одна?
Где ты? Не знаю я
И не могу уже жалеть,
Себя, когда одна…
Есть он, они, она и …мы,
Которых вовсе нет…
Есть солнца луч и ночи свет
И песнь гитары в след.


Рецензии