Считалочка

Отрекусь от имени
От своей судьбы
Поменяв на линии,
Что даешь мне ты
Позабуду прошлое,
Вычеркну, порву
Перестрою будущее
Под твою струю
Со слезами радости
Новый день начну
Для тебя любимого
Новый стих сложу
Как считалку детскую
Повторяю я
Эти строки ладные
И  ищу тебя


Рецензии