Гнилая зима

Серое небо над белой землей.
Снег растекается мутной водой.
Ах, в подмосковье гнилая зима...
С крыш потекло. Потемнели дома.
Каркнет ворона. Машина пройдет.
Будет мороз или нет в новый год?
Снег испещрили собачьи следы.
В бочку до верха налилось воды.
Каплями с веток обрызгал лицо.
Лужа едва не взошла на крыльцо.
Сгнившие ветви упали на снег.
Год истекает. Почти что истек...


Рецензии
Здорово! Удивляюсь, что моя рецензия здесь первая

Душина Наталья   09.01.2005 02:13     Заявить о нарушении
Спасибо.

я Слышу   18.01.2005 10:17   Заявить о нарушении