Занавеска тюлевая

Занавеска тюлевая, вырвалась с окна
Ночь с тобой продлилась, до самого утра
Ты проснулся рано, закурив одну.
Я тебя не знала, но теперь люблю
Глупые сомнения во все ни к чему
То, что было ранее  -  теперь я не хочу,
А надежды детские, я оставлю там,
Где игрушки мягкие расставлю по местам.
И  советы мамины  очень я ценю,
Но ошибки взрослые вновь я повторю.
Ведь живем лишь раз мы, и живем, как есть,
На поступках грешных набирая вес.


Рецензии