Ангелом...

Я вчера поняла, что дожди
Это слёзы пролитые Богом
И, когда в небе нет ни звезды
Значит он  отдыхает сегодня
Вот и  я, словно Бог отдохну
Ты сегодня останешься после
И не важно был с ней или нет
Сердце рвет на кусочки немножко
Смок, укутал город немой
Сделав  сразу гораздо темнее
И печаль плачущих глаз за окном
Снова  каплями соли замоет
Уважение -  важная вещь,
Только ей ты, увы, не владеешь
Потому я уйду словно тень
Но оставлю следы за собою
Я вчера поняла, что дожди
Это слёзы пролитые Богом
И, когда в небе нет не звезды
Значит он  отдыхает сегодня
Вот и  я, словно Бог отдохну
Для тебя уже все я сказала
Если понял, то сделай шаги
Если любишь – меня ты догонишь


Рецензии