Песня славы
Так и хочется в небо взлететь!
Вопиет душа радостно – воля!
Ах, кому ж за все это воспеть?
Ах, кому же воздать песню славы?
Кто создал здесь сию красоту?
Те, кто скажет, что люди – неправы.
Это ОН – я вам смело скажу!
Это Он, наш Создатель, Спаситель,
Мира прелестью нас одарил.
Наших душ и телес Охранитель,
Осень золотом наградил!
Свидетельство о публикации №104121700521