человеческая память
ПОЛЛИЦА МОИ.
В НОЧЬ СОБАКИ ВЫЛИ,
В ДОМЕ МЫ ОДНИ.
СТРАШНО МНЕ, НЕ СПИТСЯ,
ЖДУ ТЕБЯ ВСЮ НОЧЬ.
ВСПОМИНАЮ ЛИЦА,
ЧТО ИСЧЕЗЛИ ПРОЧЬ.
Я Ж НЕ ПРОГАНЯЛА,
СЧАСТЛИВА БЫЛА.
СЛЁЗЫ ПРОМЕНЯЛА
НА СТАКАН ВИНА.
ВАРЕЖКИ ПУХОВЫ,
ШАПКА НАБЕКРЕНЬ.
РАСТОПИТЬ ГОТОВЫ
ПЕЧКУ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ.
Свидетельство о публикации №104121700514