Мне смешно

Мне смешно, отчего? Я не  знаю
Да и знать не хочу…Улыбнусь
Я вчера провожала с вокзала
Зная путь твой уже наизусть

По ступенькам, спускаясь на землю
Я как будто другой родилась
От вокзала и до вокзала
Я иду за тобой – тень твоя

Заподозрив, ты, что-то неладно
Обернулся, но там пустота
Ты не знаешь меня, но я  знаю
У тебя в сердце боль и тоска

Обмотавшись как в кокон вуалью
Из пушистых и белых, как снег
За тобой в новый путь собираюсь
Забывая, что ….не человек.

С неба капают капли печально,
Выбегаешь из дома с  зонтом
Я тебя провожать не хотела,
Но опять я стою за спиной.



 


Рецензии