Ангел мечтаний
В расщелину упал.
Взлететь пытался,
Умирал…
Взяв в руки карандаш
Достал с полки чистый лист бумаги,
Жизнь передать
Пытался я словами.
Вновь ожил, улетел,
Оставив запах крови.
Умиреть не должен.
Жизни он достоин.
Я помог ему подняться
Расправив крылья, улететь.
И в вольном небе, лаская ветер
Песни радостные петь.
Свидетельство о публикации №104121700501
По скалам и домам
И ничего с ним не случиться
Мечты подарит он сердцам
Александра Кап 10.06.2009 10:44 Заявить о нарушении