Без названия
Я ТЕБЯ НЕ ДОГНАЛА.
РАСТЯНУЛА, КАК РЕЗИНУ,
ОДИНОЧЕСТВА ГОДА…
ЖИЗНЬ МОЯ ТАК МНОГОЛЮДНА
И НА ПЕРВЫЙ ВЗГЛЯД СВЕТЛА,
ТОЛЬКО В СЕРДЦЕ ОЧЕНЬ СКУДНО,
НА ДУШЕ ЛИШЬ ПУСТОТА.
ЧТО ВЫ ЕСТЬ, А ЧТО ВАС НЕТУ
МНЕ, ПОВЕРТЕ, ВСЁ РАВНО.
ПЕРЕЖИТЬ РАЗЛУКУ ЭТУ-
ВОТ ЖЕЛАНИЕ ОДНО.
НЕ БЫВАЕТ ПОВТОРЕНИЙ.
ЧЕМУ БЫТЬ - НЕ МИНОВАТЬ.
С ПЛАЧЕМ ВСТАЛА НА КОЛЕНИ.
ЗАСМЕЁТЕСЬ – НАПЛЕВАТЬ!
Свидетельство о публикации №104121700500