Сказка
Нежно под ногами хрупает ледок.
И дымок прозрачный приглашает в сказку -
К Дедушке Морозу в дивный теремок.
С инеем шубейки выбрали берёзки,
Кисею снежинок примеряет клён.
Искорками солнца снег вокруг смеётся,
В плутовку-синичку воробей влюблён.
Будто в детстве снова.. В ожиданьи чуда
Сердце замирает и душа поёт..
Маски и гирлянды продают повсюду..
Ёлки наряжают.. Скоро Новый год..
Свидетельство о публикации №104121700496
Вдохновения и Любви
ната
Наталья Феофанова 27.01.2005 10:00 Заявить о нарушении
Пусть в нашей жизни сказки встречаются как можно чаще!
:о)
С улыбкой, Ирина.
Лариша 27.01.2005 10:59 Заявить о нарушении