Мой город

Я УЕХАЛА, НО ЭТО НЕ НА ДОЛГО.
ВОЗВРАТЯТ СЮДА МЕНЯ МОИ МЕЧТАНЬЯ,
ЗОЛОТЫЕ ДНЕЙ ВОСПОМИНАНЬЯ…
МНЕ БЕЗ НИХ И НА ПИРИНЕ КОЛКО.

МОИ СЛЁЗЫ ЧАСТО ЛЬЮТ ДОЖДЯМИ
В ЧАС, КОГДА Я РАССТАЮСЬ С ТОБОЮ.
ЗАПЛАЧУ ЗА ВСЁ ЛЮБОЙ ЦЕНОЮ,
ЛИШЬ БЫ НЕРАЗЛУЧНОЙ БЫТЬ С ПОЛЯМИ,

ЛИШЬ БЫ НЕ РАССТАТЬСЯ МНЕ С ПРИРОДОЙ,
ЧТО ЦАРИТ В ЛЮБОМ ТВОЁМ ПРОУЛКЕ.
ЛИШЬ БЫ ВЕТРА СЛЫШАТЬ СТОНЫ ГУЛКИ,
ДЕНЬ ПРОЖИТЬ ХОТЬ, НЕ СПЕША ЗА МОДОЙ.

ВОТ ПРОЕХАЛА ЛЮБИМОЕ МЕСТЕЧКО
И НЕ ВЕРИТСЯ, ЧТО СНОВА ГОД ЗА ГОДОМ
Я ТВОИМ ЛЮБУЮСЬ НЕБОСВОДОМ,
СНОВА  РАНЯ СЛАБОЕ СЕРДЕЧКО.


Рецензии
Очень нежно по отношению к дому! Настроение передаётся.

Света.

Светлана Галанова   16.02.2005 13:00     Заявить о нарушении
Да, писала именно о свей малой родине. Спасибо вам.

Екатерина Быкова   17.02.2005 12:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.