Я любви не желаю

Твоей я любви не желаю.
Не помню тебя, не грущу.
Зимой снег, известно, не тает.
Не жду я тебя, лишь молчу.

И ,даже ,весны мне надо.
Что толку в красивой весне?
Весне ,лишь влюбленные рады.
Но, ты не нужна больше мне.

Устал я от ссор,раставаний
В душе,лишь январский мороз.
   Там нет ни любви,  ни желаний.
Все чувства пустил под откос.


И ты будь спокойна, душою.
Ведь прошлого нам не вернуть.
И я не приду за тобою.
Меня, навсегда, ты забудь.


Рецензии
Вот так и не желаю..нда)

Александр Колесниченко   14.06.2006 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написана 51 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.