Nostalgie
ТОТ, ЧТО В ЗЕМЛЮ ВРОС НА ПОЛПУТИ,
ДВА ОКШКА, ЧТО ВЫХОДЯТ В ПОЛЕ…
МНЕ МИЛЕЕ КРАЯ НЕ НАЙТИ!
ТАМ ЖИВЁТ, О МНОГОМ И НЕ ЗНАЯ,
БАБУШКА ВОСЬМИДЕСЯТИ ЛЕТ.
В СНЕГ ОДЕТА ГОЛОВА СЕДАЯ,
А В ГЛАЗАХ НИ ЗЛА, НИ СЧАСТЬЯ НЕТ.
ПЕЛЕНОЮ ПРОШЛОГО ЗАВЕШАН
ЕЁ МУДРЫЙ И ДАЛЁКИЙ ВЗГЛЯД.
ВИДНО, БЫЛ КОГДА ОН ПОТЕШЕН,
НО СМЕНИЛА МОЛОДОСТЬ НАРЯД.
РАЗ В ГОДУ ЕЁ Я ОБНИМАЮ.
УХОЖУ РАЗ В ГОД, БЛАГОСЛАВЯСЬ.
РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО ЗДЕСЬ ВСТРЕЧАЮ,
ОТДОХНУ, И ЕДУ ВОСВОЯСЬ.
Свидетельство о публикации №104121700493
Всего!
Александр Неткачев 10.02.2005 22:08 Заявить о нарушении
Екатерина Быкова 11.02.2005 11:34 Заявить о нарушении