БАБА ЗИМА
Одинокая зима.
Прошептала мне на ушко,
Что устала быть одна.
По щеке её скатилась
Бриллиантова слеза,
И наполнились морозом
Цвета инея глаза.
Не кручинься ты, родная!
Разве я тебя не звал?
У окошка леденела
С хлебом-солюшкой не ждал?
Ты ж милее мне всех вёсен
Рождество встречать с тобой!
Знать, прибавилась мне проседь,
Коль не стал тебе чужой,
Коль дожил до дней морозных,
До рождественских ночей.
Не пужайся бабу грозну
И вина себе налей!
Свидетельство о публикации №104121700491
Удачи во всём!
Александр Неткачев 10.02.2005 22:22 Заявить о нарушении
Екатерина Быкова 11.02.2005 11:32 Заявить о нарушении