Смерть лягушонка
На дороге он лежит.
Отслужили перепонки,
Сердце больше не стучит.
Человек в машине ехал,
На дорогу не смотрел.
А малыш теперь от страха
Духом замер, побледнел.
Не успел и звука пикнуть,
А, быть может, закричал…
Ему бы взять и в травку прыгнуть,
Но он, к несчастью, опоздал.
Он прыгал, может, к своей маме,
Что под кустом его ждала.
Но фары вдруг прожекторами
Закрыли путь, и жизнь ушла.
Свидетельство о публикации №104121700490
Его минуту вы писали. Точно знаю.
Пришла к вам муза. Раз, и стих готов.
Ответить вам иначе не нашел я слов...
Исток 06.07.2009 02:49 Заявить о нарушении