Смерть мухи
Мушиное кладбище…
Покрыта мухами она
Как пеплом пепелище.
Налипли мухи все в рядок,
Кто брюшком, кто ногами.
А человеку невдомёк,
Что мухи все с сердцами!
И вот стою я и смотрю,
Как бедная мушица
Жужжит истошно так, в душе
Мечтая отлепиться.
Она ещё не померла,
Она ещё живая.
Со смертью борется она,
Но силы покидают…
Тебя ничто уж не спасёт,
Ведь крылышки прилипшие!
Ах, муха! Спи спокойным сном,
В мучениях погибши.
Свидетельство о публикации №104121700487