Падший ангел

Посвящается ангелу с прекрасными глазами...

На город тихо опускается ночь.
Стою один во тьме на парапете.
Ветер, ты мне судьбу не пророчь-
Ведь сам за нее я в ответе...

Кляксой внизу растеклась пустота.
И зимнее небо стало багровым.
Просто стою и смотрю в никуда...
Я знаю, как стать мне свободным.

Граница миров- замерзший бетон.
Еще один шаг и я в междумирье...
Срываюсь. И слышу воздуха стон,
Но в этот раз не раскрою я крылья.

Я должен упасть. Умереть и ожить.
Вкус крови узнать, страдая от боли.
Я должен понять, как можно жить,
Ощущая тепло твоей нежной ладони.

Сердцу ангела ты подарила любовь.
Вечность стала вдруг нестерпимой.
Крылья сложив, разбиваюсь я в кровь.
Человек я теперь и могу быть с любимой...


Рецензии
Потрясающий стих! Пробирает до слёз! Спасибо за стих, удивительный человек!

С теплом!
Наташа.

Наталья Туровая   17.01.2006 00:50     Заявить о нарушении
Спасибо вам, удивительный человек, за то добро, которое в вас есть! Согрели... Заходите еще. Я буду вам всегда рад!

С теплом,

Задумчивый Странник   06.02.2006 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.