Весна и любовь

Зима за окном, и лохматое низкое небо
Роняет снежинки на город, застывший во мгле.
В весенние светлые дни возвратиться вновь мне бы,
Опять оказаться под ласковым солнцем, в тепле!
Хочу, чтоб весна мне наполнила сердце любовью,
А ты снова стала со мною, как прежде, нежна,
Мне ласку, заботу дарила, и счастлив был вновь я...
Без нежности, ласки жизнь очень грустна и сложна.
Зима нам приносит холодные, долгие ночи,
Короткие, хмурые дни, что тоскою полны,
А мне наслаждаться теплом, солнцем хочется очень,
Любовные игры весенние так мне нужны!
Хочу я увидеть аллеи цветущего сада,
Где так нам приятно с тобою в обнимку гулять;
Для полного счастья не так уж и много мне надо -
Быть рядом с тобою, ласкать тебя нежно опять...
Весна и любовь в моём сердце слились воедино
И греют мне душу в холодные, мрачные дни,
Спасают меня от тоски, от унылой рутины,
Надежду на счастье и радость вселяют они!


Рецензии