Всю жизнь чего-то ждём...
...............зимою ждём весны,
А в ночь бессонную,
..........когда рассвет наступит,
Мы ждём добра и счастья от судьбы,
Как ждёт взаимности и ласки
....................тот кто любит,
Мы ждём минуты,чтоб зайти домой,
Увидеть всех родных после разлуки,
Выздоровленья каждый ждёт больной,
Веселья и друзей ждёт тот,
.......................кто в скуке.
Все ждут того,чего им не хватает.
Нет в мире человека,что не ждёт,
И только кто надежды не теряет,
Мечту свою быть может и найдёт.
Свидетельство о публикации №104121700425
С благодарностью и уважением.
Владимир Зуховицкий 26.12.2004 11:09 Заявить о нарушении