Наше

Скоро новый год. Пора бы уж
отдохнуть от молодецкой прыти...
И зарплатой вовремя порадуют.
Только хочется немного выпить

водки. "Белебеевской". Курить бы
в снятой наспех полутемной комнате.
До твоей и до моей женитьбы
жизнь была растащена, расколота,

разлита, растрачена, размечена -
в храме ли, в постели, на балконе ли -
нашими стихами и не встречами,
нашими надеждами бессонными...


Рецензии