Практичное решенье

Когда услышала... - мол, выбирай, -
Живи серьёзно ты,... или играй,
Желанья были все... просты твои,
Всегда искала ты... встреч без любви.

___ Твой выбор сделан - не любить,
___ Теперь любимой тебе не быть.

Руки протянутой не замечать -
Нести всю жизнь потом обид печать,
Тобой потушен свет любимых глаз,
Не возродить тебе его сейчас.

Друзья твои поймут тебя всегда,
Что этот выбор твой - твоя беда,
Беда и тех друзей, как ночь, черна,
Кто был влюблён в тебя ещё вчера.

Твой Выбор прост с тобой - дал радость встреч,
Но он не даст тебе себя увлечь,
Подход практический твой и его,
Как и тебе, ему ценней всего.

16.12.2004

Женщина всегда хочет любви. Какая бы она ни была.
Не всякая женщина может самостоятельно разобраться в своих чувствах. Есть немало людей
(как мужчин, так и женщин), готовых воспользоваться этой особенностью большинства женщин.
Про женщин, которые могут разобраться в своих чувствах, говорят, что они знают, чего хотят.
Да, ещё есть женщины, которым кажется, что они знают, чего хотят.


Рецензии