Рутгеру Хауэру на Рождество 2004
Приютские мордашки зараженных.
Благотворительность в мешках картонных
отправлена фанатами вчера.
Фанаты пишут, пишут до утра...
и среди них... А съемки, Боже мой!
Вчера красотка в море танцевала
с дельфином... А когда домой,
на бивуак? - Успели до обвала
тропического ливня из-под век.
Звонки, звонки, дела... Не успеваю
ответить всем... Я - лишний человек
в уральском леденеющем трамвае.
Свидетельство о публикации №104121700418