Дети Беслана...
Их губы, беззвучно шептавшие "Мама"...
Не выразить скорбь никакими словами.
Мы все виноваты навеки пред вами.
Не выплакать горя... Не высказать боли...
Бесланские дети, погибшие в школе...
И вечно смотреть будут в души людей
Глаза... расстрелянных детей...
***
Нет мира нигде на огромной планете,
Пока погибают безвинные дети.
Осень 2004 г.
Свидетельство о публикации №104121700370
Егоров Юрий 25.08.2006 13:31 Заявить о нарушении
Нотка 25.08.2006 14:10 Заявить о нарушении
Я не знаю, как можно пережить такую боль.
Егоров Юрий 25.08.2006 15:11 Заявить о нарушении