Рассказ...

Расскажет ночь о полдне светлом
И  звездной россыпью сверкнет,
Тех, успокоив сказом мерным,
Кого бессонница гнетет.

И после  день о ночи темной,
За тучей, скрыв свои лучи,
Расскажет, тем, кто спал, о звездах,
Что охраняли чьи-то сны.

Расскажешь ты и мне с печалью
Любви  историю свою
И   на стекло слезинки лягут,
Доверяя грусть дождю.


Рецензии
2003 "СКАЗКА"
поиск ответов

Загадки   21.12.2004 12:20     Заявить о нарушении
"ЛЕГЕНДА"
поиск истин

Павел Хамидулов   22.12.2004 02:47   Заявить о нарушении