а при чем тут рифма
и слушай эту сказку сердцем
а зрение твое порой мешает жить.
без рифмы той, стих - тоже стих,
.
тебе он просто не понятен
а для души он так приятен
когда ты слухом осознал
что стих до сердца твоего достал
.
а критика удел людей
кто понял мудрость всех вождей
кто видел горечь мудрецов
и ПЕРЕЖИЛ радость глупцов
Свидетельство о публикации №104121700340