Драконы
И свойства кислот, щелочей и металлов.
Но в небе вечернем танцуют драконы,
А значит реальность опять проиграла...
Легенда врывается в узкие двери,
Сметая запоры, преграды, препоны...
Конечно, вы можете ей не поверить,
Но в небе, смотрите, танцуют драконы!
Не хочется мне говорить эту фразу,
Но даже у чуда бывают законы.
И светлые рыцари в силу приказа
Убили танцующих в небе драконов.
...Теперь нам уже не получится верить
В плясавших когда-то в закате драконов...
Дозревшее яблоко тюкнуло в череп,
И вновь рождены постулаты Ньютона.
Свидетельство о публикации №104121700338
Феликс Лиевский 18.01.2005 23:48 Заявить о нарушении