Дела

Дела, проблемы, словно крыс орда,
Мне в душу лезут, лезут, лезут, лезут.
И кажется, что биться бесполезно,
И душу ведь не денешь никуда.   

Но будет утро, все проснется вновь,
И разбегутся полчища ночные.
Твоя улыбка и слова простые
Разгонят их. Останется любовь!


Рецензии