При встрече я от боли закричу

* * *
При встрече я от боли закричу,
А может камнем придорожным стану.
За веру дорогой ценой плачу,
Да вот беда — цена не по карману.

Как я тебя увижу? Что скажу?
Смогу ли отвернуться, ве заметить?
От этих мыелей я с ума схожу.
Дай Бог мне никогда тебя не встретить.
               
                Ноябрь 1988


Рецензии
"А может камнем придорожным стану"...- очень красивое сравнение...
С ув. Настя

Июльский Снег   19.04.2005 00:52     Заявить о нарушении