ты счастлив от того, что влюблен, хоть она этого и не знает

с работы устало плетешься домой
и мимо проходишь, твой мозг перегружен
ты, шаг ускоряя... на адрес другой
летишь... но там никому ты не нужен
.
пришел, постоял у подъезда, ты счастлив
в окне свет горит, остальное не в счет,
а тень увидал, ты сегодня удачлив
хоть в институте завален зачет
.


Рецензии