медведь

бывают странны поезда и переменчивые лица
но это-это не любовь и это-это не случится
я марширую по дороге и закрываю неизменность
погано на душе моей – крадется стаей птица-ревность.
ты лечишь вздохи голубые и начинаешь изумрудно
мне кажется порой что фальши в твои глаза прокрастся трудно
я понимаю ежегодно как мне не стоит притаится
и все же все же на душе чирикает та злая птица.
а радуга зависла в небе и мастерство таит загадку
порадовал нас ветер вьюгой, но странно как-то, как-то гадко
и пылкость заревом тревоги паршивит странную дорогу
залезть медведем – не дышать мне - в свою дурацкую берлогу.   


Рецензии