Я на земле жил не однажды...

Я на земле жил не однажды.
И я не раз ещё вернусь...
Судить другого светел каждый,
Я не берусь.

Имел суды и пересуды
В несметье зёрен и плевел,
Извечно проданный Иудой,
Я всё ж был смел.

Уже проглоченный, в желудке
Акулы-хаоса мог жить.
Не вам, святейшие ублюдки,
Меня судить.

Ни праведным я был, ни грешным,
Что свет, что тьма – мне всё одно.
Прихлебываю я небрежно
Злено вино.

Не утолит оно мне жажды,
Но до смерти я не напьюсь...
Я на земле жил не однажды –
Ещё вернусь.


Рецензии
очень так по-философски...

Angie   20.12.2004 01:22     Заявить о нарушении
Несмелые попытки рецензирования.
В Вас чувствуется борьба внешнего самопредставления с внутренним содержанием.

Сергей Жукович   03.08.2009 00:32   Заявить о нарушении