Послушай!

Послушай,
Не твоя ли жизнь мне навек отдана?
Послушай,
Не моя ли смерть будет тебе верна?

Послушай,
Как сердце стучит в груди…
Послушай, послушай…
Погоди, погоди…

Послушай,
Как созревают поля,
Как ветер в миноре выводит ля,
Как горы растут, как кружится земля,
Расставаться-прощаться нам не веля.

Послушай, прислушайся, выйди на зов,
Вдохни тёплый мшистый запах лесов...
Мы вместе уж тысячи, тысячи лет...
Послушай, –
Ты слышишь? –
Проснулся рассвет!

Послушай,
Ведь миром владеет любовь!
Послушай,
Как вечно струится кровь;
Послушай,
Там, где она пролилась,
Растёт виноград...
Внимай не боясь!..

Послушай,
Ведь кто-то скрепил наши души!
Послушай, послушай, послушай...


Рецензии
романтичноооо))

Мария Свиридова   24.08.2009 21:49     Заявить о нарушении