Н. З

Не стану держать,
Отпущу  без досады.
Что уже не вернуть,
Как хотелось обратно.

То, что лишь ближе
Оставлю себе:
Образом чистым,
Комочком в душе.

Обращу ночью в сны,
С пережитою грустью
Отжелтевшие дни
И остывшие чувства.

Лишь то, что согреет,
Оставлю внутри
Бьющимся в венах,
Пульсом мечты.


Рецензии