что-то зимнее...

А ты любишь
Зимой
При свече
В занесённом сугробом
Домишке
Коротать
Черноту
Чёрногочая ночей
С мелкими буквами
Сказочной книжки???

А ты любишь
В узоре
Холодном
В мир иной глазок
Продышать??
В кресле бабушкином
Старомодном
Представлять из
Себя малыша????

Отхлебнуть
Из дымящейся кружки
Жару???
Пролежать целый день
Обнявшись
В спячке???
Любишь???
А вот я не смогу!
Характер такой
У меня –
Горячка!


Рецензии