Я осязаю

Я осязаю
теплое
прочтенье
касанья рук,
увы,
последних  встреч…

я истязаюсь
кайфом
самомненья
в свой ноутбук
вселяя гладкость плеч,

и сладкий миг
окружности коленей,
грудЕй холмы
с вершинами сосков…
желаний пик
скользящих вниз ступеней…
навеки мы
запомним тот альков…

наш виртуальный
образ давней встречи
в углах зимы
не скорчится во льдах…
сакра-
ментальный
дар потерян речи -
обречены
любви
тревожить прах…


Рецензии