Я изменила...
Сама себя не поняла,
Но в мире что-то прояснилось,
Теперь я больше не твоя…
Я не хотела быть твоею,
Но я хотела быть с тобой,
Наверно, я тобой болею,
Когда же стихнет эта боль?
Я подожду, и все терпенье
Я соберу в один кулак,
Когда настигнет вдохновенье,
Я буду жить и делать так,
Как захочу, не как попросят,
Любить по-своему, себя…
Любить кого-то тоже можно,
Но если любят и тебя...
Свидетельство о публикации №104121700210