Погода пасмурной была
И женщина сидит совсем одна.
И думает она о том,
Как жить ей дальше в доме том.
Что был построен много лет тому назад,
Где было счастье и любовь.
Но, вдруг, пропало всё куда-то,
Куда-то улетучилось всё вдруг.
Сидит и думает она:
« опять одна, одна, одна…»
Ей муж чужим становиться совсем.
Ребенок в жизнь уходит сам.
А ей осталось жить одной,
И быть ни с кем, ни с кем, ни с кем…
Лишь одиночество кругом!
Ей, иногда, хотелось быть одной.
Но, жизнь на пятки наступает,
И одиноко на душе.
Сидит она под душем в неглиже.
С водой беседует она.
Расскажет струйке,
Что бежит по телу одиноко,
О том, как на душе ей тяжело,
О том, как в жизни было плохо,
Как было хорошо.
Вода уйдет,
Уйдут печали.
И легче станет ей тогда.
Поднимет голову вначале,
И нарисует, где глаза.
Где скула – ляжет кисть румяна,
И губки подведёт она.
И снова станет всем желанной,
Счастливой станет навсегда.
Свидетельство о публикации №104121701719