Я устала
Я устала от забот.
Я устала от проблем.
Не хочу я быть ни с кем.
Надоело всё кругом.
Надоели все дела.
Я пришла из ниоткуда,
И уйду я в никуда.
Там на небе звезды светят.
О любви там говорят.
Там могу я быть собою,
Там могу быть без тебя.
Буду радоваться жизни.
Буду жить совсем одна.
На душе опять покоя
Будет полная река.
Корабли по речке этой
Поплывут по облакам.
Я на облачко присяду,
Ножки вниз свои спущу.
Посмотрю на Вас я сверху,
И немного загрущу….
Свидетельство о публикации №104121701715