Любовь из инета... Посвящается общению в чатах..

Ты молчишь,
Не отвечаешь,
Замер ты с той стороны.
Монитор гудит:
« Я знаю, что расскажет он тебе ».

Комп опять мой зависает,
Он не хочет слышать то,
Что сказать мне собирался,
Ты, по “клаве” настучав.

И опять перезагрузку
Компу сделаю, ну, что ж!
Видно комп меня так любит,
Что не хочет показать,
То, что милый собирался
Мне на “клаве” настучать.

Ты опять молчишь, молчишь….
Трудно мне с тобой сегодня.
Лучше я скажу: « Пока!»
Пожелаю: « Доброй ночи!»
Спать пойду,
Как и вчера, не сказав и пару строчек.

Выйду я из Интернета,
И в подушку я уткнусь,
Буду плакать до рассвета,
Видно мне уж не заснуть…….


Рецензии