Измена мужу
Прости, заблудшую жену!
Тебя я больше не люблю.
Люблю теперь другого я.
И с ним, готова жизнь свою делить.
Своё сердечко, ему я отдала.
Его лишь одного люблю,
И очень сильно, страстно так.
Прости мой муж!
Я ухожу!
Меня ты больше не обнимешь,
Не скажешь мне слова любви.
Была готова все забыть,
И лишь тебе слова любви хотелось говорить.
Но, ты не слышишь их,
Ушел в себя.
Ты отвернулся просто от меня.
Ты в мир далекий свой ушел.
Ну, что ж смогла, и я уйти.
Забыть тебя.
Теперь люблю другого я.
И сердце трепетно стучит,
Душа ликует, не болит!
Мне хорошо с другим,
Прощай!
Я ухожу!
Прости, свою заблудшую жену!
Свидетельство о публикации №104121701696