Неумелая любовь... Что ТЕБЕ в ней?
Ангелом была твоим, и ладно…
По зонту спускается вода…
Осень… и становится прохладно…
Что тебе в глазах моих, задумчивых,
Что тебе в слезах моих непрошеных,
Что тебе в руках моих измученных,
Что тебе в мечтах моих заброшенных?
Ты меня ласкал, а время двигалось,
Крылья отдала, но что я сделала?
Прыгала бездумно, вот, допрыгалась…
И любовь уходит…неумелая.
Время как песок сквозь пальцы грешные,
Мысли не к тебе и всё ненужные…
Искорки в глазах… ну где ж вы, прежние?
Два сердечка рядом, вместе, дружные…
Ты меня не видел никогда,
Ангелом считаешь, ну считай…
Утекла осенняя вода…
Что ж, тогда весной меня встречай!
Свидетельство о публикации №104121701688
Мысли не к тебе и всё ненужные…
Искорки в глазах… ну где ж вы, прежние?
Два сердечка рядом, вместе, дружные…" - ЗДОРОВО! Хорошее стихо. Очень хорошее. Спасибо.
Латина 18.12.2004 15:08 Заявить о нарушении