Звонки по телефону
Спокойней на сердце становиться моём.
Тебя мне очень не хватает,
Так холодно и одиноко без тебя.
Так ты согрей меня любимый,
Так ты согрей любовь свою.
Лишь слово нежное способно
Огнём гореть в душе моей.
Ты, позвони мне, друг мой милый!
Ты, позвони,
Я жду звонка!
В тоске сижу и умираю,
Хочу услышать я тебя!!!!!
Свидетельство о публикации №104121701685