Где счастье живёт где страна по имени сказка где вечность и любо

ээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааабад Петр
…ГДЕ СЧАСТЬЕ ЖИВЕТ?!
ГДЕ СТРАНА ПО ИМЕНИ «СКАЗКА»,
ГДЕ ВЕЧНОСТЬ И ЛЮБОВЬ НАС ЖДЕТ?!...

******

Лебеди, лебеди, дикие лебеди,
Откуда вы летите и куда?
В справедливость ли вы верите,
Верите, что эта жизнь свята?!

Верите, что охотник, который стрельнёт в вас –
Хороший и знаменитый человек?..
Но он не святой…  И потому подчас
Охоту не считает матерью всех бед.

Лебеди, лебеди, милые,
А верите ли вы, что власть
Хоть ваша, хоть наша – «красивая» --
И свою не мирволит масть?!

Лебеди, ваша верность в любви
Не знает примеров средь людей.
Лебедь – за лебёдушкой своей
Бьется о скалы, коль убивают ее враги…

О, лебеди – символы счастья,
Скажите, где счастье живет?!
Где страна по имени «сказка»,
Где вечность и любовь нас ждет?!

Вам неведома денег силища
И не ведом синдром предательства….
Ваши  «деньги» -- красотища,
И ваш недостаток – счастье!..

Я не оговорился: счастье – недостаток,
Ибо охотник завидует счастью.
А зависть – плод настолько сладкий,
И стреляет в вас, увы, не их рогаток,
Всех желая сделать несчастными…

Поэтому никогда не будет счастья у нас…
(Только появился гений  (Пушкин) –
И появился Дантес тотчас… --
Завистники убивают самых лучших!

Лебеди – вы ангелы! Счастья носители!
Светлей облаков, светлее любви!!!
Донесите до ВЫСШЕЙ ОБИТЕЛИ,
Что люди не идеальны, увы!...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии