Asala

О ненависти думать вредно для души
Душа порой горит от боли

И ненавидеть стоит тех кто заставляет
Болеть от ненависти душу

Есть ненависть - а есть святая месть
Есть чувства - и любовь навеки

Есть выбор чести - впользу смерти
Есть унынье.

Постигнет месть -тех кто заслужил
Ослабнет боль души

И воцартися истина -
                собою смерть...


Рецензии