Новогодний...

Горят на ёлках разноцветные огни,
Мигают весело для праздника они -
Приходит снова
Ко всем Год Новый,
Надежды новые приходят вместе с ним.

Плохое хочется забыть, что позади,
Мы планам новым за столами воздадим;
В году грядущем
Всё будет лучше,
Мы поживём и, как там будет, поглядим.

Поздравим - примем поздравленья от друзей,
Кого-то, может быть, поздравим попоздней;
С друзьями вместе
Так интересно,
С друзьями Новый Год нам веселей везде.

И небосвод в ночь фейерверками прошит.
Хочу проздравить вас, друзья, я от души;
Желаю счастья
Всем без ненастья.
Как новогодние свиданья хороши.

18.12.2004


Рецензии