Потанцуй со мной
Зажигательно,
И душа моя
В бессознательный
И в безоблачный
Мчит полёт.
Мысли клочьями
Буйство рвёт.
Что ты, милая,
На меня глядишь?
Ты красивая,
Но сера, как мышь.
Ты завёрнута
В репутацию
И «повёрнута»
На нотациях.
Потанцуй со мной,
Моя тихая,
Разбавлять покой
Надо лихостью.
Ну а ты, дедуль,
Что же пялишься?
На тебя же дунь-
И развалишься.
Ты бы, дедушка,
Хоть «проставился»-
Нашим девушкам
Выпить нравится.
Потанцуй со мной,
Вспомни молодость,
Мой орёл седой,
Ночь ведь долгая.
Что увидел, друг?
Что заметил ты?
Почему испуг
Исказил черты?
Да, я буйная!
Я же русская.
Я не думаю,
Только чувствую.
Потанцуй со мной,
Потанцуй сейчас.
Дорогой ты мой.
Это в первый раз.
Свидетельство о публикации №104121701633
Apteka 25.12.2007 13:49 Заявить о нарушении