пророчество

сегодня все молились богу лишь о прощении прося.
вы говорили что не смогут люди уверовать в Христа
.
они берут святую воду и свечи ставят всем святым
в церквях полным полно народу, но бог уж непоколебим.
.
устал смотреть наш бог на землю, на этот адский беспредел
где красота и честность дремлют а лож и ненависть у дел
.
и отдал дьяволу планету, круши и властвуй ада князь
на ней и так порядка нету, а от земли осталась грязь
.
и вмиг жара и лютый холод породнились на земле,
а ураганы и потопы все спорят в скоростной езде
.
землетрясения качают земля потрескалась кругом
вулканы лавой заливают народ в смятении большем
.
и все ж народ спасаясь в бегстве в молитвах голос надрывает,
куда бежать в всеобщем бегстве, огонь планету покрывает
.
и вот в космическом пространстве зажглася новая звезда
это земля в новом убранстве в огне навеки и пуста!!!!


Рецензии