Хочу смерти
На кладбище хочу сейчас!
Я там хочу забыть любимый,
Твою любовь,
Забыть тебя!
Но, не могу я сделать это,
Лишь потому, что я люблю!
Люблю я руки, что ласкали.
Люблю я губы целовать.
И не могу я все вот это,
Так просто, милый, забывать.
Из жизни я уйду, любимый!
Тебе придётся забывать,
Как сильно я тебя любила,
И как тепла была кровать.
Как я ласкала и дарила
Тебе себя, была твоя.
Моя могила все схоронит,
И ту любовь,
И ту кровать.
И ты цветочки вновь приносишь,
Ты вспомнишь всё опять, опять…
И ты не сможешь, мой любимый,
Забыть меня и ту кровать.
Ты будешь плакать на могиле,
И вспоминать, и вспоминать.
Глаза на небо ты поднимешь,
И там увидишь ты меня.
Мой образ вдруг к тебе вернется,
Но ты не сможешь рядом быть!
Забудь меня сейчас любимый,
Пока жива, пока твоя!
Я не хочу уже в могилу,
Хочу любви, но без тебя!!!
Свидетельство о публикации №104121701614